Top.Mail.Ru

Шеф-повар, руководитель производства

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2017 —
ноябрь 2020
3 года 10 месяцев
Performance Group (здоровая еда), ООО "ЛЕВЕЛ МСК" (фабрика кухни)
Руководитель производства
Руководитель производства Технологические процессы Месячная стажировка на производстве в г. Москва, а в последствии, открытие и запуск производства в г. Екатеринбург. Подбор и закуп производственного оборудования и инвентаря. Подбор базы поставщиков. Подбор и составление сырьевой матрицы. Успешные переговоры с поставщиками по поставке продукции необходимых производителей, согласование цен, обсуждение фиксированного количества остатков сырья на складах поставщика в соответствии с сырьевой базой и требуемым количеством сырья на месяц. Переговоры с производителями сырья, установление фиксированной цены в соответствии с объемами. Организованное стабильное взаимодействие позволило организовать базу поставщиков и производителей сырья, в которую вошли 19 поставщиков, из которых 13 федеральных. Подбор и взаимодействие с обслуживающими компаниями (обслуживание оборудования, внутренних коммуникаций, проведение санитарных мероприятий по обработке производства и утилизации отходов в соответствии с санитарными нормами и правилами). Внедрение и полная отладка производственных процессов с организацией многоуровневого контроля качества продукции. Значимое участие в разработке программы производственного контроля и разработке ХАССП (разработка в Екатеринбурге). Внедрение и контроль ведения санитарных внутренних журналов и чек-листов - были созданы внутренние чек-листы для каждого подразделения производства, чек-листы для технического персонала. Организация производственной линейки и поточности продукции. Создание системы контроля списания остатков готовой продукции. Участие в разроботке и фотосессиях новых блюд с креативными Бренд-Шефами компании. Участие в составление ТТК, контроль корректного составления ТТК. Организация ежедневной проработки входящего сырья. Проведение и подробный анализ плановых ежемесячные ревизий. Открытие и запуск филиала производства в г. Челябинск. Успешная организация норм выработки персоналом. Ежедневная и еженедельная отчетность руководителям компании по работе производства в целом и фото отчеты по выпускаемой продукции. Работа с отделом рекламации. Составление ежемесячной отчетности (плановые ревизии, нормы выработки по производственному персоналу, отчет по ФОТ) для вышестоящего руководства в г. Москва. Успешное прохождение внеплановых проверок производства Роспотребнадзором.
Февраль 2017 —
июнь 2017
4 месяца
АО "Арктика"
Шеф-повар
Создание новой концепции ресторана при гостинице. Определение концепции и создание нового рационального комплексного меню для гостей ресторана, гостиницы. Организация работы и технологичных процессов на производстве. Закуп производственного оборудования и инвентаря. Расчет и организация ФОТ сотрудников производства. Обучение производственного персонала новым блюдам и ТТК. Внедрение технологических стандартов на выпускаемую продукцию и полуфабрикаты. Контроль, бракераж, органолептическая оценка выпускаемого ассортимента и внедрение требований к качеству блюд и кулинарных изделий. Контроль и учет выдачи сырья на производство по чек листу. Проведение калькуляции полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Проведение инвентаризации. Контроль санитарного и технического состояния производства. Подготовка еженедельной отчетности по работе производства руководству. Подбор нового производственного персонала. Табелирование, расчёт мотивационной части оплаты труда сотрудников ресторана. Работа в программе
Июнь 2014 —
ноябрь 2016
2 года 5 месяцев
ООО "Спектр"
Шеф-повар
Запуск нового ресторана и бара караоке. Определение концепции меню и его наполнения с последующей разработкой. Ценообразование и последующий анализ. Организация технологических процессов и поточности на производстве ресторана, закуп технологического оборудования. Подбор поставщиков и сырья. Составление ТТК совместно с бухгалтером-калькулятором. Подбор и обучение производственного персонала работе с ТТК и приготовлению блюд. Обучение производственного персонала рациональной организации рабочего времени, места, санитарным нормам и правилам, основам сервиса. Оптимизация работы в соответствии с отзывами гостей. Контроль качества входящего сырья. Проведение коррекции меню, себестоимости выпускаемой продукции. Контроль, бракераж и органолептическая оценка выпускаемого ассортимента, внедрение требований к качеству блюд и кулинарных изделий. Оптимизация качества производства, а именно внедрение чек-листов и журналов по работе производства, внедрение СаН ПиН норм, внедрение системы контроля производства. Разработка системы мотивации и оплаты труда сотрудников. Проведение инвентаризации. Организация банкетов с обеспечением банкетного сервиса, организация выездного обслуживания, проведение мастер-классов для гостей заведения. Продвижение бренда ресторана - создание кулинарной передачи для УГТРК ЯМАЛ и кулинарной рубрики для утренних эфиров.
Март 2013 —
апрель 2014
1 год 1 месяц
ООО "Олес".
Технолог общественного питания
Функциональные обязанности: Формирование штата сотрудников, внедрение системы мотивации и удержания сотрудников. Учет рабочего времени персонала, табелирование, составление графиков работы по производственному персоналу. Организация бесперебойной работы всех подразделений производства. Просчет и выведение ФОТ. Разработка и проработка новых блюд и сырья, составление ТТК. Обучение персонала приготовлению новых блюд и полуфабрикатов. Открытие/закрытие смены с проведением проверки рабочих мест. Ведение нормативной документации предприятий (журналы, акты проработок, журнал проработок, акты утилизации остатков, бракеражный журнал скоропортящих продуктов, чек-листы по санитарии, журнал сан книжек, журнал ТБ, акты санитарных мераприятий по производству). Организация взаимодействия с поставщиками и производителями сырья. Контроль входящего сырья, выпускаемой продукции, товарного соседства на производстве, в ХО и в складских помещениях, технического состояния производства. Контроль соблюдения производственным персоналом санитарных норм и правил. Проведение инвентаризации. Подбор технологического оборудования и инвентаря. Подготовка ежедневной и еженедельной отчетности вышестоящему руководству. Работа в программе 1С производство, StoreHouse, Офис-Word. Подготовка и успешная сертификация предприятия в соответствии с СаНПиНом.
Февраль 2014 —
март 2014
1 месяц
Олимпиада "Сочи 2014"
Бригадир смены
Организация работы команды поваров из 7 человек для обслуживания

Образование высшее

2022
Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса, Технология продукции и организация общественного питания
2013
Екатеринбургский торгово-экономический техникум.
Технология производства общественного питания, Технолог производства общественного питания
2007
Профессиональное училище № 128 г. Серов, Свердловская обл.
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения